华夏文明网
首页民生生态 生态警务室守护“西宁水塔”

生态警务室守护“西宁水塔”

大通北川河源区国家级自然保护区,位于祁连山支脉达坂山南麓,是青海省西宁市北部重要的生态屏障,也是西宁市主要的水源供给地之一,有“西宁水塔”之美誉,群山之间散布着白唇鹿、雪豹等珍惜野生动物。…

LxT华夏文明网

  大通北川河源区国家级自然保护区,位于祁连山支脉达坂山南麓,是青海省西宁市北部重要的生态屏障,也是西宁市主要的水源供给地之一,有“西宁水塔”之美誉,群山之间散布着白唇鹿、雪豹等珍惜野生动物。LxT华夏文明网

  近年来,为保护水源地以及丰富的物种资源,大通回族土族自治县公安局在当地成立生态警务室,数位民警、辅警不论严寒酷暑,行走在平均海拔3800多米的达坂山中,守护着这里的一草一木。新华社记者 张龙 摄LxT华夏文明网

《华夏文明导报•华夏文明网》投稿邮箱:hxwmnews#163.com(请将#替换为@)
华夏文明网
上一篇 新修订的海洋环境保护法明年元旦起施行—— 加强监督管理 守护碧海净滩
下一篇 生态环境部发布第一批城市和产业园区减污降碳协同创新试点名单
华夏文明导报 华夏文明网

华夏文明导报•华夏文明网

《华夏文明网》是由《华夏文明导报》(国内统一刊号:CN 62-0074)主管、主办,并倾力打造的官方新闻网。传承华夏文明,弘扬时代精神是华夏文明人不懈的努力与追求!

为您推荐

评论列表()

    联系我们

    联系我们

    010-68998789

    在线咨询: QQ交谈

    邮箱: hxwmnews@163.com

    工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    关注微博
    返回顶部