华夏文明网
首页新闻法治 山西临汾:禁毒宣传进企业,绿色生产护平安

山西临汾:禁毒宣传进企业,绿色生产护平安

为增强群众的识毒、防毒、拒毒意识,扩大禁毒宣传覆盖面,提高企业员工的禁毒意识,营造绿色无毒的生产环境。山西临汾尧都区社区戒毒社区康复服务中心走进宝华福利洗煤有限责任公司,开展以“心若无毒,春暖花开”为主题的禁毒宣传活动。…

  为增强群众的识毒、防毒、拒毒意识,扩大禁毒宣传覆盖面,提高企业员工的禁毒意识,营造绿色无毒的生产环境。1月24日,山西临汾尧都区社区戒毒社区康复服务中心走进宝华福利洗煤有限责任公司,开展以“心若无毒,春暖花开”为主题的禁毒宣传活动。BTb华夏文明网

BTb华夏文明网

BTb华夏文明网

  活动中,禁毒社工通过悬挂禁毒宣传横幅、展示禁毒仿真模型、现场解答咨询、派发宣传资料等方式向职工们介绍了毒品的种类、危害、禁毒相关的法律法规以及如何预防染毒等知识,提醒大家提高警觉、自觉抵制诱惑、远离毒品,勇于同各类涉毒违法犯罪行为作斗争,积极举报涉毒违法犯罪线索。BTb华夏文明网

BTb华夏文明网

BTb华夏文明网

  通过禁毒宣传,使广大企业职工深刻的了解到吸食毒品不仅害人害己,更是危害社会的违法行为,让“珍爱生命,远离毒品”的理念深入人心,为创建“无毒企业”奠定了坚实的基础。(李鹏 田哲斌)BTb华夏文明网

《华夏文明导报•华夏文明网》投稿邮箱:hxwmnews#163.com(请将#替换为@)
华夏文明网
上一篇网店经营者擅用某博主视频照片被诉侵权
下一篇 返回列表
华夏文明导报 华夏文明网

华夏文明导报•华夏文明网

《华夏文明网》是由《华夏文明导报》(国内统一刊号:CN 62-0074)主管、主办,并倾力打造的官方新闻网。传承华夏文明,弘扬时代精神是华夏文明人不懈的努力与追求!

为您推荐

评论列表()

    联系我们

    联系我们

    010-68998789

    在线咨询: QQ交谈

    邮箱: hxwmnews@163.com

    工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    关注微博
    返回顶部