华夏文明网
首页区域魅力临汾 春运启幕 霍州公安交警全力护航 平安春运 交警同行

春运启幕 霍州公安交警全力护航 平安春运 交警同行

霍州市公安局交警大队按照上级统一部署,结合辖区春运工作实际,以“爱临汾 赢未来 平安春运 交警同行”为主题,在霍州署广场、辛置执法站举行2024年春运启动日仪式,…

爱临汾 赢未来 平安春运 交警同行7fb华夏文明网

  为切实做好2024年春运交通安保工作,全力保障春运期间辖区道路交通安全,1月26日,山西省霍州市公安局交警大队按照上级统一部署,结合辖区春运工作实际,以“爱临汾 赢未来 平安春运 交警同行”为主题,在霍州署广场、辛置执法站举行2024年春运启动日仪式,副大队长朱敏、李玉平、樊海波、刘亮,大队党总支委员薛新红,党总支委员、五中队中队长冯建平带领相关中队、科室民警参加了此次活动。7fb华夏文明网

7fb华夏文明网

7fb华夏文明网

  在霍州署广场,民警通过悬挂春运主题宣传标语、张贴海报、摆放版面,广泛开展交通安全法律法规咨询、安全文明行车、乘车等安全常识宣传教育活动,向过往群众、驾乘人员发放宣传材料,面对面宣讲春运交通安全知识,提示大家遵守交通法律法规,自觉抵制交通违法行为,预防和减少交通事故的发生,积极营造了浓厚的春运道路交通宣传氛围,保障了人民群众的平安出行。7fb华夏文明网

7fb华夏文明网

7fb华夏文明网

  在辛置执法站民警向过往驾乘人员发放了宣传资料,面对面劝诫驾乘人员要文明驾车、安全出行,自觉抵制交通违法行为,提醒群众不坐超员车、不坐非法营运车、不酒后驾车,营造良好的宣传氛围,增强自我交通安全意识和法治意识,提高自我保护能力。(李鹏 郝华斌)7fb华夏文明网

《华夏文明导报•华夏文明网》投稿邮箱:hxwmnews#163.com(请将#替换为@)
华夏文明网
上一篇【交通安全文化建设】尧都交警进农村 安全守护暖人心
下一篇 返回列表
华夏文明导报 华夏文明网

华夏文明导报•华夏文明网

《华夏文明网》是由《华夏文明导报》(国内统一刊号:CN 62-0074)主管、主办,并倾力打造的官方新闻网。传承华夏文明,弘扬时代精神是华夏文明人不懈的努力与追求!

为您推荐

评论列表()

    联系我们

    联系我们

    010-68998789

    在线咨询: QQ交谈

    邮箱: hxwmnews@163.com

    工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    关注微博
    返回顶部