华夏文明网
首页区域魅力临汾 临汾尧都公安禁毒宣传进市场

临汾尧都公安禁毒宣传进市场

通过禁毒宣传,有效提高了群众的禁毒意识和识毒、防毒能力,珍爱生命、远离毒品,构筑起了全社会防范毒品的安全墙,共同营造平安和谐的社会环境。…

  为促使群众对新型毒品的认识,提高禁毒意识和防范毒品技能,1月19日,临汾市尧都区社区戒毒社区康复服务中心、屯里派出所联合各相关单位,在馨阳农贸市场开展禁毒宣传活动。Eot华夏文明网

Eot华夏文明网

Eot华夏文明网

  宣传中,公安民警和禁毒社工摆放仿真毒品,现场向商户和购货的群众普及禁毒知识,引导大家参观毒品仿真模型,宣传讲解有关毒品知识及给个人、家庭、社会带来的严重危害,大家认真听讲解和宣传,拿出手机拍照,察看宣传资料,形成了积极浓厚的禁毒宣传教育氛围。Eot华夏文明网

Eot华夏文明网

  通过禁毒宣传,有效提高了群众的禁毒意识和识毒、防毒能力,珍爱生命、远离毒品,构筑起了全社会防范毒品的安全墙,共同营造平安和谐的社会环境。(李鹏 田哲斌)Eot华夏文明网

《华夏文明导报•华夏文明网》投稿邮箱:hxwmnews#163.com(请将#替换为@)
华夏文明网
上一篇霍州市公安局党委书记、局长张强强深入基层调研督导散煤治理和安全生产工作
下一篇 返回列表
华夏文明导报 华夏文明网

华夏文明导报•华夏文明网

《华夏文明网》是由《华夏文明导报》(国内统一刊号:CN 62-0074)主管、主办,并倾力打造的官方新闻网。传承华夏文明,弘扬时代精神是华夏文明人不懈的努力与追求!

为您推荐

评论列表()

    联系我们

    联系我们

    010-68998789

    在线咨询: QQ交谈

    邮箱: hxwmnews@163.com

    工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    关注微博
    返回顶部